Отзывы туристов

Турист Marina Okuneva (MarnaOk)
Сентябрь 2018 (семейная пара, 2 человека)

Недавно нам с мужем посчастливилось провести незабываемую неделю на юге Италии. По рекомендации друзей мы заранее связались с Ольгой и зарезервировали экскурсии. Честно скажу, если бы мы самостоятельно решили ознакомиться с Апулией, мы не и увидели и десятую часть всех достопримечательностей. Не прочувствовали бы до конца атмосферы этого уникального региона. Не перепробовали бы всех местных деликатесов. Как говорится в пословице: «Будете в Риме — поступайте по-римски». Будучи местным жителем и прекрасно владея итальянским языком, Ольга идеально спланировала нашу поездку, учитывая наши пожелания и возможности. Мы увидели чудо-домики трулли в Альберобелло и храм в Леуке, обязательный для посещения всем желающим попасть в рай.

Ольга любит Апулию, интересуется её историей. Можно до бесконечности слушать местные легенды и подания в живописных рассказах Ольги. И приятно удивляться существованию этого маленького уютного мира, о котором до недавнего времени не имел ни малейшего представления.

Мы обязательно вернёмся в Апулию, и точно знаем, что Ольга нам раскроет ещё больше секретов этой части Италии.

Заказанные услуги:

Барочные декорации Лечче
Город-герой Отранто
Галлиполи: город моря, чаек и истории
Обзорная экскурсия по историческому центру Галатины

[ 0,04426 ] / [ 48 ] / [ 0,02733 ]